首页 > 校园新闻 > > 正文

教育部学生资助管理中心信法处谈蔚处长来苏州市学生资助管理中心指导工作

日期:2018-09-28 18:43:28编辑作者:诚信在线

 5月31日上午,教育部学生资助管理中心信法处谈蔚处长、国开行杨红梅处长及国开行苏州分行领导一行来苏州市学生资助管理中心调研和考察。 

  谈蔚处长认真听取了苏州市学生资助管理中心陈绍义主任的工作汇报,对苏州市学生资助管理中心被评为全国学生资助工作“优秀单位案例典型”表示祝贺,同时对苏州的“立体化学生资助与关爱体系”和“苏州学生资助”平台管理给予了充分的肯定。她希望苏州学生资助工作能继续在“资助育人”、“资助工作的专业化、法制化”和“资助工作的理论研究”方面不断探索和研究,争做全国学生资助工作的标杆。 

相关文章

苏州市教育局获得广播操比赛第一名

为进一步推动全民健身活动在市级机关的深入普及,提高活力机关,健康公仆的建设水平,同时为庆祝8月8日全国第十个全民健身日,昨天,市委市 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

建立健全师范生公费教育制度 服务期调整为6年

 日前,国务院办公厅转发教育部等部门《教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法》(以下简称《办法》),自印发之日起施行。  《办法 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

2018年江苏高招共录取42.8万考生

 从江苏省教育考试院获悉,8月11日,2018年江苏普通高校招生录取工作顺利落下帷幕。今年,我省共录取42 8万名各类普高和中职考生(普通高 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

新课改语文增加国学经典 数学删减竞赛化内容

 日前,我省发出《关于调整普通高中2018级学生课程方案和课程内容的通知》,对高中语文、数学、英语等学科的教学大纲做了调整。新一轮高考 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

113所市艺术教育特色学校名单“出炉”

市教育局近日公布了2018年认定的113所苏州市艺术教育特色学校名单,其中6所学校被推荐申报江苏省艺术教育特色学校。  2018年6月,市教育 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>