首页 > 学校介绍 > > 正文

2018年全国职业院校技能大赛苏州金牌数量全省第一

日期:2018-09-28 18:36:34编辑作者:诚信在线
 日前,2018年全国职业院校技能大赛刚刚落幕,苏州斩获的金牌总数达26枚,排名全省第一,更有5个比赛项目的成绩斩获全国第一。
 
  据了解,在此次全国职业院校技能大赛上,苏州中职院校共斩获19枚金牌、5枚银牌、1枚铜牌。苏州高职院校共获得7枚金牌、13枚银牌、3枚铜牌。值得关注的是,苏州建设交通高等职业技术学校建筑智能化系统安装与调试、苏州旅游与财经高等职业技术学校酒店服务、昆山花桥国际商务城中等专业学校现代物流综合作业、苏州工业职业技术学院工业产品数字化设计与制造、苏州经贸职业技术学院电子商务5个项目斩获全国第一,是金牌中的金牌。

相关文章

市教育局调研姑苏区校外培训机构专项治理工作

 近日,按照校外培训机构专项治理工作整体安排,苏州市教育局华意刚副局长带队,一行四人调研姑苏区校外培训机构专项治理工作,姑苏区文教 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

选择培训机构注意“三要三不要”

 暑假已过了半个月,和天气一样热的就是各类暑期培训班了。面对良莠不齐的培训机构,做家长的该怎么辨别呢?苏州市教育局发布提醒,选择校 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

国务院印发《意见》 全面实施残疾儿童康复救助制度

 经李克强总理签批,国务院日前印发《关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》(以下简称《意见》),决定自2018年10月1日起全面实施残疾儿 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

探索课后服务 线上教育普惠学生

去年12月起,苏州市教育局统筹全市名优教师资源,建设推出了苏州线上教育中心平台。近日,苏州市线上教育中心正式实现市区直属30所中小学全 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

强化监督检查严肃责任追究 教育部严打学位论文买卖代写行为

今天从教育部获悉,为进一步规范学位论文管理,加强学术诚信建设,教育部日前部署严厉打击学位论文买卖、代写行为。  近年来,在各级教育 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>