首页 > 新闻动态 > > 正文

昆山市教育局召开全市教育宣传工作会议

日期:2018-03-20 16:08:32编辑作者:阳光在线企业邮局

3月14日,昆山市教育局在娄江实验学校召开了全市教育宣传工作会议。

会上,市教育局对2017年度教育宣传先进单位及先进个人进行了表彰,前景学校、绿地幼儿园、裕元实验学校进行了案例分享。还邀请了专家进行信息写作培训。

昆山高新区青淞幼儿园,一个有500个孩子的幼儿园,他们的微信小编专注做视频,《你的笑容 纤尘不染》点阅1万人,点赞2000人,留言评论200人,这服务,纤尘不染,毫无水分。昆山市前景学校,一所普通的民办学校,他们的微信小编一年333天在编微信,年度100万+的点阅量,这服务,勤勤恳恳,漂漂亮亮。昆山市千灯中心小学校,一所普通的乡镇学校,他们的先进典型频出,江苏省道德模范周火生,中国好人金敏,江苏省十大美德少年杨优,中国教育报、江苏教育报多次专题报道,这服务,有章有法,卓有成效。昆山市娄江实验学校,一所市区的直属学校,他们的微信小编,122张图片回应家长关切,年度最走心健康饮食案例,这服务,精雕细琢,温暖人心。

 

 

相关文章

江苏省苏州第一中学:“学灯谜、猜灯谜”闹元宵

江苏省苏州第一中学邀请了著名谜家、书法家,华侨灯谜会的名誉会长费之雄来到学校为学生们讲讲他和灯谜的故事。华侨灯谜会的名誉会长 费之 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

苏州市第一届少年儿童硬笔书法大赛圆满落幕

为传承中华优秀传统文化,提高全市中小学生汉字书写能力和水平,1月20日,由苏州市硬笔书法协会主办的第一届苏州市少年儿童硬笔书法大赛暨 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

高新区新升实验小学:昆曲小花旦小小年纪登上了央视舞台

在今年春节央视戏曲频道全国青少年新春特别节目《吉庆迎新春·快乐戏园》晚会中,一首昆曲《牡丹亭·游园》惊艳全场。担任这次演出主角的 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

苏州市第二届中小学生艺术节圆满落幕

为进一步提高我市青少年的审美和人文素养,全面推进美育教育改革,12月28日,苏州市第二届中小学生艺术节闭幕式在苏州市胥江实验中学校举行 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

苏州共青团2018年暖冬行动正式启动

1月17日,幸福摩天轮,暖冬伴你行2018年苏州共青团暖冬行动在摩天轮乐园举行了启动仪式。本次活动由共青团苏州市委员会、苏州市青年联合会 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>