首页 > 新闻动态 > > 正文

沧浪新城二实小:喜获2017校园足球联赛冠军

日期:2017-11-18 13:58:59编辑作者:阳光在线企业邮局

都说足球从娃娃抓起,孩子踢球离不开家长的支持,很多孩子走上足球之路,是因为有球迷爸爸。沧浪新城二实小就有这么一群球迷爸爸,不仅对学校少年足球队参加校园足球联赛的工作特别支持,经常陪孩子参加各种足球活动。还特地成立了爸爸足球队,一起切磋球技,参加比赛。

在孩子们参加比赛时,这群爸爸们是最好的观众和啦啦队,等孩子们下场时,他们则换上球服,亲自走上绿茵场,参加了2017校园足球联赛爸爸队的比赛。经过数场比赛的艰苦厮杀,这支二小爸爸队不负众望,进入了最终的决赛。决赛场上,平日里与爸爸们聚少离多的孩子们难得一睹爸爸们的卓然风采,声声“爸爸加油”“爸爸加油”不绝于耳,赛场上有了孩子们的热切观望和加油鼓劲,爸爸们在决赛中发挥出色,以8:1的绝对优势夺冠,给二小少年足球队的孩子们树立一个好榜样。

校方表示,现在很多家长意识到,父亲的形象是通过带领娃娃体育锻炼,于是参与到足球运动中来,这其实也源于近年来二小逐渐热闹的足球氛围。足球是最好的桥梁,陪伴是最好的教育。(通讯员:沧浪新城二实小 徐雯

 

 

 

相关文章

苏州校园有位爱唱中国歌的英国“网红”

:前不久,在东方卫视《唱响中国》栏目里,有一位穿着典型的东北棉袄,唱着那首曾经脍炙人口的《东北人都是活雷锋》的英国小伙子引起了评委 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

沧实小“品质成绩单”:关注差异性非智力因素评价

记者:我现在所在的学校是苏州市沧浪实验小学,这所学校早在上个世纪八十年代就开始关注教育评价改革,是当时在苏州城里较早推出小学生素质 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.szcnxx.net/news/201711/1820.html

沧浪新城二实小:喜获2017校园足球联赛冠军

都说足球从娃娃抓起,孩子踢球离不开家长的支持,很多孩子走上足球之路,是因为有球迷爸爸。沧浪新城二实小就有这么一群球迷爸爸,不仅对学 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.szcnxx.net/news/201710/2312.html

城西中心小学校:童声喜迎十九大

10月18日正值党的十九大召开,苏州市城西中心小学校的同学们用表演原创的评弹节目来表达广大师生们的对党的十九大胜利召开的祝福以及喜悦之 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

苏州大学教育学院:共同打造校企深度合作新样板

10月16日,苏州大学教育学院与阔地教育科技有限公司正式签署战略合作框架协议。双方将在产品研发、智慧教育、人工智能与大数据、创新教学教 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>