首页 > 新闻动态 > > 正文

苏州大学教育学院:共同打造校企深度合作新样板

日期:2017-10-23 16:19:17编辑作者:阳光在线企业邮局
10月16日,苏州大学教育学院与阔地教育科技有限公司正式签署战略合作框架协议。双方将在产品研发、智慧教育、人工智能与大数据、创新教学教研模式、优化人才培养方式等领域携手合作,共同打造校企合作的苏州样板工程。
记者了解到,作为一家致力于教育信息化平台建设、智能互动终端产品研发的信息化领先企业,阔地教育科技有限公司的产品已在全国29个省市中小学教室开展常态化授课应用,拥有16个省级平台应用案例。
仪式上,苏州大学教育学院院长冯成志和阔地教育董事长沈玉将代表双方签订合作协议并分别致辞。双方挂牌成立苏州大学教育学院阔地智慧教育研究院、苏州大学阔地智慧学习创新实验室,还就成立苏州大学“教育部‘国培计划’骨干教师研修项目基地”、苏州大学阔地教育科技有限公司本科生实习基地和研究生工作站进行优质教师资源共享等具体事项达成共识。
阔地教育董事长沈玉将:这次我们跟苏州大学教育学院合作借助学院在学术、科研服务社会等领域的巨大优势,在信息技术与教育深度融合、利用信息技术实现教育精准扶贫、共同培养综合性高技术人才,通过产学研一体化,强强联合,切实增强服务经济社会发展能力。
苏州大学教育学院院长 冯成志:此次与阔地教育科技有限公司合作,对于我们教育学院未来的发展起到非常重要的助推作用,我们高校里面的教师在做科研的时候有非常紧密的抓手,能接触到很多中小学一线教育的大数据,我们有了这样一份发数据所做的研究就会是更具实证化。

相关文章

苏州大学教育学院:共同打造校企深度合作新样板

10月16日,苏州大学教育学院与阔地教育科技有限公司正式签署战略合作框架协议。双方将在产品研发、智慧教育、人工智能与大数据、创新教学教 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>