首页 > 联系我们 > > 正文

善耕实小:“迎新歌咏比赛”向党唱出心里话

日期:2018-01-09 16:52:32编辑作者:阳光在线企业邮局

日前,善耕实验小学校举办“学习十九大,向党唱出心里话”迎新合唱比赛活动,全校所有班级都参加了此次活动。

本次比赛前,各班级在音乐老师和班主任的悉心指导下,积极排练,选歌、服装、队形都做了精心准备。《感恩的心》《少年中国说》《大中国》《闪闪的红星》……一串串美妙悦动的音符,一首首点燃激情、催人奋进的歌曲,传唱着学生对生活的憧憬,对祖国的热爱。比赛气氛热烈、异彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,激起了师生强烈的共鸣。

据了解本次合唱比赛,是学校“学习十九大”系列活动之一,是学校弘扬爱国主义精神的集中体现。比赛中充分展示了全校师生积极向上、团结进取的精神风貌,培养了学生爱国情怀,提升了历史使命感和时代责任感。(通讯员 俞

 

 

相关文章

“苏州三话”比赛晒出学生语言真本领

用普通话朗诵完现代美文,再用英语介绍起苏州的小桥流水,随后舌头一弯,说起了糯笃笃的苏州话。11月21日,第九届苏州市普通话、苏州方言、 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

西交大苏州附中:“弥生”园艺社以花草之名创造美

我,以弥生之名,于梅见清和,莳方洲繁锦,听蕉窗风雨,梦三千樱华,悟芳尽荼蘼,自观自在,花开花落,万物弥生……弥生,即春天到来,花草 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

姑苏区学校微项目研究推进会:“以小见大”聚焦教育教学难点问题

长告诉记者,学校的微项目启动至今已经进入到第二阶段,实施阶段,全校各学段语、数、英学科全面进入数据监测系统,以知识单元为节点,及时 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.szcnxx.net/lxwm/201801/0951.html

阳光城实小:“民俗文化节”迎新爱心义卖

日前,苏州市阳光城实验小学举办最美的味道 最暖的爱心 最甜的记忆民俗文化节迎新义卖活动。 全校一千多名师生积极参与,200多位家长志 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.szcnxx.net/lxwm/201801/0952.html

善耕实小:“迎新歌咏比赛”向党唱出心里话

日前,善耕实验小学校举办学习十九大,向党唱出心里话迎新合唱比赛活动,全校所有班级都参加了此次活动。本次比赛前,各班级在音乐老师和班 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>