首页 > 诚信在线官方网址 > > 正文

积分入学准入资格线公布 公办学校可供1.6万个学位

日期:2018-09-28 18:49:30编辑作者:诚信在线
 日前,市教育局公布2018年苏州市区分区(或片区)积分入学准入排名资格线及公办学校可供学位数。今年,苏州市区可供积分入学起始年级公办学位数一共16230个,其中公办小学一年级10530个,公办初中一年级5700个。
 
  从具体的区域来看,吴中区公办小学可供学位数2909个,片区准入排名资格线最低100,最高310;公办初中可供学位数1414个,片区准入排名资格线最低30,最高250。相城区公办小学可供学位数2234个,片区准入排名资格线最低40,最高235;公办初中可供学位数1418个,片区准入排名资格线最低45,最高250。姑苏区公办小学可供学位数1829个,片区准入排名资格线为210分;公办初中可供学位数1481个,申请本区域初中积分入学的流动人口随迁子女全部准入。工业园区公办小学可供学位数2337个,片区准入排名资格线为180;公办初中可供学位数为832,片区准入排名资格线同为180。虎丘区公办小学可供学位数1221个,片区准入排名资格线最低110,最高190;公办初中可供学位数555个,片区准入排名资格线为105。 
 
  需要注意的是,凡达到本区域(或片区)准入排名资格线的流动人员,请关注6月15日前市、区积分办分学校积分入学排名准入名单公示,或6月30日前片区统筹调剂准入名单公示。 
 

相关文章

李亚平率队巡视高考考点

 今天下午,市委副书记、市长李亚平和副市长曹后灵率队巡视市区部分考点,检查高考组织工作。  每到一个考点,市领导都走进考场、考点指 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

曹后灵调研校园安全管理工作

 6月27日,副市长曹后灵一行调研检查了全市校园安全工作,重点了解了校园交通安全整治情况。曹后灵一行先后实地查看了苏州高等职业技术学 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

“00后”成为高考主力军 2.5万名考生顺利开考

昨天是2018年全国普通高校招生考试第一天,我市25039名考生奔赴23个考点,为了人生的新起点而拼搏。与往年不同的是,今年00后成为高考主力 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

苏州市学生资助管理中心开展学生资助骨干人员专题培训活动

 2018年5月下旬,市学生资助管理中心组织开展了苏州市学生资助骨干人员专题培训活动。这次培训活动是响应教育部《关于组织学习全国学生资 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

苏州在全市开展校外培训机构治理工作专项调研

 为了切实减轻中小学生课外负担,有效开展校外培训机构治理,校外培训机构专项治理市级联席会议办公室组织开展了全市校外培训机构治理工作 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>