首页 > 案例展示 > > 正文

虎幼:消寒节里来运动 欢欢喜喜过新年

日期:2018-01-06 11:42:52编辑作者:阳光在线企业邮局
走竹梯、滚轮胎、骑小车、拍球、跳绳……12月29日,虎丘中心幼儿园里的小虎娃们各显本领抵御冬日严寒。本次“消寒节”活动与幼儿园一年一度的迎新亲子运动会共同开展。
    活动现场,小虎娃玩得不亦乐乎,家长们也摩拳擦掌大展身手,“包红包”、反跳绳、拔河……加油声、欢呼声让幼儿园里充满了欢乐的气氛。小虎娃们锻炼身体的同时,幼儿园还设计了礼物交换环节,每个孩子都准备了一份10元以下的神秘礼物,与好朋友进行交换并说上一句对小伙伴的新年祝福语,既让孩子享受收获礼物的喜悦,又增加了孩子们之间的友谊。
    记者看到,幼儿园在活动区域还展示了小虎娃们用粘土制作的梅花“九九消寒图”,心愿墙上挂满了孩子与家长的新年愿望,幼儿园里处处洋溢着新年气息。

相关文章

http://www.szcnxx.net/anli/201711/0314.html

苏州高校师范生教学基本功大赛在常熟理工学院举办

苏州高校2017年师范生教学基本功大赛在常熟理工学院举办,此次大赛由苏州市教育局主办,苏州高校共同体承办,常熟理工学院组织执行,来自苏 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

市人大常委会领导视察南环实验中学:办家门口百姓满意的好学校

12月7日,苏州市人大常委会主任陈振一率队视察了作为市政府实事工程的南环实验中学。从2014年立项以来,经过近三年的时间,南环实验中学在 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

虎幼:消寒节里来运动 欢欢喜喜过新年

走竹梯、滚轮胎、骑小车、拍球、跳绳……12月29日,虎丘中心幼儿园里的小虎娃们各显本领抵御冬日严寒。本次消寒节活动与幼儿园一年一度的迎 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

“玩发明、做演讲”苏城小创客们一级棒

12月7日,在沧浪新城第二实验小学的体育馆里,一群群孩子红扑扑的小脸上,带着兴奋,在展品前问东问西,有的摇头晃脑踱步走开,有的细细聆 ..

发布日期:2017-12-13 详细>>

http://www.szcnxx.net/anli/201711/2223.html

黄桥实小:家长当“老师” 课程很精彩

日前,黄桥实小邀请部分家长来当老师,38名家长在38个班级同时开讲,为孩子们带来了生动丰富的实践课。爸爸妈妈站到讲台上,风趣又博学,上 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>