首页 > 案例展示 > > 正文

黄桥实小夺得江苏省青少年笼式足球联赛苏州赛区小学组冠军

日期:2017-11-22 16:59:18编辑作者:阳光在线企业邮局

日前,江苏省青少年笼式足球联赛苏州赛区小学组总决赛在相城区采莲路笼式足球场开战,黄桥实验小学“向诚”足球队成为了相城区首个夺得苏州大市范围内足球比赛冠军的球队。

笼式足球比赛是五人制足球比赛的一种全新形式。比赛在一个封闭式的铁网内进行,比赛没有边界,全部为比赛区域,上下半场各十五分钟。

整个赛程分为两天,夺冠队伍需要五场比赛,密集的赛场对小队员的体力提出了严苛的挑战,所以赛前的热身训练必须充分。

此次比赛为单淘汰赛制,输一场球就会必须打道回府,所有的细节必须准备到位,不容有失。

经过两天的比赛,黄桥实小五战全胜,夺得了球队第一个苏州大市范围内的冠军。(卜雪梅 通讯员 王成)


相关文章

http://www.szcnxx.net/anli/201711/2222.html

黄桥实小夺得江苏省青少年笼式足球联赛苏州赛区小学组冠军

日前,江苏省青少年笼式足球联赛苏州赛区小学组总决赛在相城区采莲路笼式足球场开战,黄桥实验小学向诚足球队成为了相城区首个夺得苏州大市 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.szcnxx.net/anli/201711/0314.html

苏州高校师范生教学基本功大赛在常熟理工学院举办

苏州高校2017年师范生教学基本功大赛在常熟理工学院举办,此次大赛由苏州市教育局主办,苏州高校共同体承办,常熟理工学院组织执行,来自苏 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

http://www.szcnxx.net/anli/201711/2223.html

黄桥实小:家长当“老师” 课程很精彩

日前,黄桥实小邀请部分家长来当老师,38名家长在38个班级同时开讲,为孩子们带来了生动丰富的实践课。爸爸妈妈站到讲台上,风趣又博学,上 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>