首页 > 关于我们 > > 正文

平江新城幼:小鬼当家去买菜

日期:2017-11-22 17:01:05编辑作者:阳光在线企业邮局

日前,平江新城幼儿园全体中班小朋友来到江宙路旁的绿源菜市场开展了“小鬼当家去买菜”的社会实践活动。
    提前一周前,老师就取得家长的支持,为孩子们作好了必要的“物品”准备工作。带好一个零钱包,里面准备5元零钱,并带上一个装菜的环保袋。
    去菜场之前,帮助孩子们做好“购物计划”。 “我要买蘑菇、胡萝卜还有番茄。” “我要买花菜。”一路上,孩子们一个跟着一个,有秩序有礼貌。当孩子们都有礼貌地说:“阿姨,我要买胡萝卜、我要买黄瓜、我外婆叫我买两个番茄”时,受到了大家的称赞,小小年纪本事大。(卜雪梅 通讯员 平江新城幼儿园)

 

相关文章

http://www.szcnxx.net/about/201711/0815.html

苏州农业职业技术学院与苏州市公安局联合开展大型安全教育活动

为进一步加强苏州农业职业技术学院新生安全防范意识,提高学生自我保护能力,营造良好、安全的校园环境,10月25日下午,学院安全保卫处联合 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.szcnxx.net/about/201711/2224.html

平江新城幼:小鬼当家去买菜

日前,平江新城幼儿园全体中班小朋友来到江宙路旁的绿源菜市场开展了小鬼当家去买菜的社会实践活动。提前一周前,老师就取得家长的支持,为 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>